Empleados Gastronómicos Domingo 02 de Junio 2019





Empleados Gastronómicos


4960-EMPLEADOS GASTRONÓMICOS


Bar restaurante solicita bachero. CV: Córdoba 2298.

Buscamos encargado de local panadería artesanal y cafetería, barista, mozo. Experiencia mínima 3 años comprobables. Disponibilidad horaria. Enviar antecedentes laborales y referencias a: panartesanalrosario@gmail.com

Buscamos: Cocinero con experiencia. / Mozo. Enviar CV a: empleadosgastronomicos15@hotmail.com.

Buscamos: Pizzero Planchero, Sandwichero./ Bacheso. Con experiencia. Enviar CV a: baryresto@hotmail.com.




Cheff con conocimientos de pastelería. Bachero-Mozo (masculino) hasta 25 años. Personal de Recursos Humanos con conocimientos en gastronomía. (Masculino). restaurantesasociadosrosario@gmail.com.

Cocinero con experiencia comprobable. Full time. Residir zona norte. Enviar CV.: selecciondepersonal.rrhh@outlook.com.

Cocinero/a experiencia comprobable, disponibilidad horaria. CV: Buenos Aires 1501.

Empresa gastronómica busca cocinera con experiencia comprobable y referencias excluyentes. Mandar CV a: laboral.sentidogourmet@outlook.com.ar





IMPORTANTE EMPRESA DEL RUBRO GASTRONOMICO busca peon general c/ exp. Enviar CV c/foto a : laboral936@gmail.com, ref: peon

IMPORTANTE EMPRESA DEL RUBRO GASTRONOMICO busca CARNICERO / POLLERO con experiencia. Enviar CV c/foto a : laboral936@gmail.com, ref: Carniceria - Polleria

IMPORTANTE EMPRESA DEL RUBRO GASTRONOMICO busca COCINERO con experincia Enviar CV c/foto a : laboral936@gmail.com, ref: Cocinero.

IMPORTANTE EMPRESA DEL RUBRO GASTRONOMICO busca PANADERO con experiencia Enviar CV con foto a : laboral936@gmail.com, ref: panadero.




IMPORTANTE EMPRESA DEL RUBRO GASTRONOMICO busca MOZOS - CAMAREROS con experiencia. Enviar CV con foto a : laboral936@gmail.com, ref: mozo/camarero

Necesito cocinero/a con experiencia. 8 horas, turno tarde/noche. Enviar CV con foto: adm.bar2018@gmail.com

Necesito empleada para atención público. Tareas de salón. Presentar CV: 9 / 12 horas, Sarmiento 1256.

Restaurante busca cheff, maestro pizzero y parrillero con experiencia mínimo 2 años, excluyente. Poner en el asunto el puesto al que se postula. Enviar CV a: seleccionros.ee@gmail.com


No hay comentarios.